电气工程学院召开省部级以上科研平台2020年度建设计划任务书论证会

本网讯  6月28日下午,电气工程学院在学院会议室召开了省部级以上科研平台2020年度建设计划任务书论证会。会议由电气工程学院院长江明主持,论证专家组由芜湖市产业创新中心党组书记、主任赵雪松,芜湖市科技局平台基地建设科王成君科长,安徽师范大学物理与电子信息学院丁绪星教授,国网芜湖市供电公司发展部林其友主任,奇瑞新能源汽车技术有限公司电池系统部曾祥兵部长组成。科技处副处长何朝林、科技处成果转化科科长陈玉莅临指导,学院各科研平台负责人参加会议。

会上,各平台负责人从科研平台基本概况、科学研究计划、人才培养与学术交流、科研平台创造性开展工作计划等方面汇报了所负责科研平台2020年度建设计划。专家组认真听取了各科研平台的建设计划汇报,审阅了相关材料,并就科研平台基础设施、研究内容及可行性、预期成果等方面提出了相关意见和建议。


经过询问和充分讨论,专家组最后一致同意通过“高端装备先进感知与智能控制”教育部重点实验室、“检测技术与节能装置”安徽省重点实验室、“电气传动与控制”安徽普通高校重点实验室、安徽省教育厅“能源互联网”工程技术研究中心四个省部级以上科研平台2020年度学校科研平台建设计划任务书。

(文:邓雄峰、葛愿;图:葛愿;审核:葛愿;编辑:滕敏)