数理学院举办主题云端生活秀活动

本网讯  三月桃花笑春风,岁月巾帼展风采。为了纪念“三八”国际妇女节,数理学院分工会举办“浪漫春风进家门,魅丽巾帼秀风采”云端生活秀活动,使全院女教职工在疫情防控的特殊时期度过一个温馨和谐、难忘快乐的节日。

本次征集活动于三月中旬开始,为期半个月,共收到全院女教职工报送的40余幅(组)摄影作品,每一件作品都附有作者感言及作品背后的故事。活动设置了网络投票环节,投票总数达1500次,网络访问量近3000。作品围绕“和谐”“美丽”“幸福”的主线,以丰富多彩的生活场景为主要内容,涵盖了美食、运动、亲子、美景等各方面。

在此特殊时期,发挥网络优势举办“三八”妇女节活动,展现生活中的小点滴和小温暖,不仅充分展示了数理学院女教工健康文明、团结奋进的精神风采,使她们愉悦身心、缓解压力,增强生活的幸福感,更是以此为契机对奋力投入抗疫工作的巾帼英雄的赞扬和致敬,对坚守在战“疫”前线的医护人员表达崇高的敬意。

(文:李悦;审核:刘伟;编辑:滕敏)