携手防疫抗疫 共建美好家园


本网讯  2020年新年伊始,一场突如其来的疫情新型冠状病毒肺炎,于2019年末在武汉出现并迅速爆发、传播,牵动着全国人民的心。党中央和国务院高度重视,强调把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,众志成城,团结一致,坚决遏制疫情蔓延。面对严峻的疫情,学校党委第一时间响应,发出了《携手防疫抗疫、共建美好家园》——安徽工程大学致全体师生员工、学生家长、广大校友的一封信,坚定落实上级各项决策部署,采取各种措施全力维护师生生命安全和身体健康。

与此同时,学校团委积极行动,我院积极响应,参与到防疫宣传工作中。由校团委策划,我院艾红娟老师带领的师生团队,经过连续几日创作,制作出“携手防疫抗疫、共建美好家园”新冠肺炎防疫绘本(安工程版)。以艺术的形式为广大师生提供抗击新型冠状肺炎防疫指导,为学校防疫工作贡献微薄之力。助力武汉,中国加油!

(文/图:艾红娟;审核:黄凯、任家钱;编辑:滕敏)