校领导宣讲党的十九届四中全会精神

本网讯 为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照学校党委统一部署,1月3日下午,校党委副书记、校长王绍武在行政楼1121会议室开展党的十九届四中全会精神宣讲。人事处、发展规划与质量评估处、社会合作处、审计处、国际交流与合作处全体人员聆听了宣讲报告。

王绍武在报告中首先介绍了党的十九届四中全会基本情况,并从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面对党的十九届四中全会精神进行了详细分析与解读。他指出,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要把学习领会好宣讲报告精神与学校工作实际紧密结合起来,优化治理体系,提高治理效能,深化学校各项综合改革,不断推进学校治理体系和治理能力现代化。

         (文:吴敏;图:何庆庆;审核:周晓宏;编辑:徐征)