艺术学院2019院杯篮球赛结束

(本网讯)为丰富大学生课余生活,引导更多同学走进操场,促进学生健康成长,艺术学院举办了2019年院杯篮球赛。经过近一个月的激烈角逐,决赛于5月16日下午在风雨篮球场举行。

本次“学院杯”篮球赛采取小组赛加淘汰赛赛制,分两阶段进行。每场比赛现场观众情绪高涨、摇手呐喊,为场上队员打气,现场气氛热烈。赛场上,双方拼抢激烈,队员们带球、运球、投篮等一系列动作如行云流水,引发阵阵喝彩。比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球。各班队员服从裁判,赛出风格,赛出水平,真正做到了“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神。经过激烈而又精彩的角逐,最终动画16级和视传16级联队获得冠军,工设16级获得亚军,工设17级获得季军。    

“学院杯”篮球赛是艺术学院学院品牌活动之一,每年定期举办,旨在提高大学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力。在为在校大学生提供一个自我展示平台的同时,也为班风校风建设带来深远影响。

(文:吴灏、贾正珂;图:李代苑;审核:黄凯、任家钱;编辑:徐征)