安徽工程大学校友会艺术学院深圳分会召开成立大会

(本网讯)5月18日,初夏的深圳,格外温情,满街盛装,喜迎文博盛会。恰此时,安徽工程大学校友会艺术学院深圳分会成立大会召开。学院党委书记黄凯,安徽工程大学校友会深圳分会副会长李锋,杭州校友分会会长缪千朔、执行会长徐洪军等与60余位在深圳工作的艺术学院校友参加了成立大会。成立大会由校友吕良东等策划主持。    

吕良东向大会作了筹备工作情况汇报。他首先对校友总会、深圳校友分会和学院给予的精心指导表示感谢,同时也对广大校友们的积极响应和全体筹备人员的辛勤付出表示感谢。他表示,深圳校友会艺术学院校友分会的成立,搭建校友与母校沟通与交流的平台,有助于全体成员更好地回报社会、回馈母校。

黄凯在致辞中对艺术学院深圳校友会的成立表示衷心祝贺,同时向校友们介绍了学院近年来的发展情况和所取得的成绩。他说,学院正站在新的起点上,向着一流学科和博士点建设学科努力奋进。艺术学院校友会深圳分会是艺术学院成立的第二个校友会,校友会的成立有助于促进校友间的沟通交流,也有助于促进校友与母校之间的情感交流,助力学院发展。欢迎大家常回母校看看,加强交流与沟通,共叙师生情、校友谊。    

迟传德宣布了安徽工程大学校友会艺术学院深圳分会正式成立。大会审议通过了艺术学院深圳分会组织机构人选名单。    

艺术学院深圳分会会长吴卫群在讲话中感谢母校、深圳分会及广大校友的信任和支持,表示将带领全体校友会成员按照校友会章程认真履行职责,在学院分会和深圳分会的指导下,不断加强校友与母校的联系,努力将艺术学院深圳分会建设成为在深圳工作的广大校友们的交流之家。

李锋、徐洪军也先后致辞,对艺术学院深圳分会的成立表达了衷心的祝贺,并祝愿艺术学院深圳分会越办越好,在加强校会互联、互赢发展等方面做出新的成就。

随后,校友会组织了专题演讲和校友高峰论坛。

(文:迟传德;图:校友会深圳分会筹备组;审核:黄凯、任家钱;编辑:徐征)