2019年“书香满校园”图书捐赠倡议书

尊敬的老师、亲爱的同学们:

为了丰富校园图书,唤醒师生手中“沉睡的书籍”,让更多人共享读书的快乐、成长的幸福,我们本着“自愿分享、共同参与”的原则,向全校广大师生发出“书香满校园”图书捐赠倡议。

捐一份书香,留一份真情。涓涓细流汇集在一起,将掀起惊人的波浪。我们期待着广大师生踊跃捐献出饱含自己浓浓爱心的书籍,让爱的暖流在菁菁校园永远传递!

一、接收捐赠时间

2019610日至14日,每日8:30-17:30。具体安排:

1.610日:机械与汽车工程学院、人文学院、体育学院

2.611日:电气工程学院、建筑工程学院、马克思主义学院

3.612日:纺织服装学院、艺术学院、数理学院

4.613日:生物与化学工程学院、管理工程学院、外国语学院

5.614日:计算机与信息学院、机关党委、后勤党总支、离退休党总支、教辅党总支

二、捐赠方式

1.教职员工以分工会为单位捐赠,校团委安排志愿者上门收集。

2.学生以班级团支部为单位捐赠,在规定时间内送交图书馆。

3.读委会和当日值班志愿服务团队协助图书馆统一收集。

三、其他事宜

1.捐书人均在首页签名,由图书馆加盖“捐赠”印戳。

2.各分工会、各班级团支部填写《捐赠图书登记表》,电子稿发送:图书馆邮箱(tsgbgs@ahpu.edu.cn),纸质稿交值班志愿者。

3.2019届毕业生凭捐书证明均可领取毕业纪念戒指1枚。其他同学捐书情况列为“第二课堂”志愿服务。

4.师生捐书情况由相关部门通过校园网公布。

赠人玫瑰,手留余香;捐出智慧,德更高尚。每一册捐书,都代表着您对学校和老师、同学的一份真心,一份情怀!我们诚挚地欢迎您前来捐书!

附件:捐赠图书登记表.docx

 

  办公室  校团委  发规处(基金会秘书处)  校工会  图书馆

2019521