暨南大学来我校调研

3月17日下午,暨南大学副校长饶敏一行5人来我校调研就业创业工作和离退休干部工作。校党委副书记苏国红,离退休工作处处长王河、学生处副处长李卫东、教务处副处长夏登峰等同志参加交流。

苏国红对饶敏一行的到来表示热烈欢迎,她向来宾回顾了我校办学历史,介绍了办学现状、办学特色及发展方向。苏国红特别指出,近年来,学校立足学科专业特点,主动对接地方经济产业发展,深化与地方政府共建、共享、共用,加快政产学研用融合,构建环高校创新创业生态圈。她还就离退休工作和学科竞赛中的特色和亮点做了简要介绍。

与会职能部门负责同志围绕离退休党员教育管理和党组织建设、关工委品牌活动和老年团体建设、就业指导工作与思想政治工作融合、就业创业师资队伍建设、“互联网+”大学生创新创业大赛项目培育等方面的做法经验做了详细介绍。

饶敏对学校的热情接待表示感谢,对学校就业创业工作和离退休干部工作给予肯定,认为具有学习借鉴意义。她简要介绍了暨南大学的历史和现状,表达了进一步加强交流的愿望。

会后,饶敏代表暨南大学向我校赠送了纪念品。

(文/图:汪隽:审核:李卫东;编辑:徐征)