学校与宿松县政府举行科技合作签约仪式

10月10日下午,学校与宿松县人民政府的科技合作协议、纺织服装学院与安徽红爱实业股份有限公司的合作协议的签约仪式在行政楼1120会议室举行。校党委副书记、副校长王绍武,宿松县副县长王松青、政协副主席、科技局局长钱香付、安徽红爱实业股份有限公司董事长夏爱珍,科技处和纺织服装学院相关人员出席仪式。签约仪式由科技处副处长何朝林主持。

王绍武首先代表学校对宿松县的各位嘉宾表示欢迎,之后简要介绍了学校在人才培养、科技研究、科技扶贫等方面的基本情况,着重介绍了我校与芜湖市、鸠江区、宣城等校地合作产业技术研究院情况。对于和宿松县政府及红爱公司的合作,王绍武希望双方以此次签约为契机,在联合科技研发、项目攻关、成果转化等方面取得更大的成绩。

王松青代表宿松县政府对学校长期以来对宿松县经济社会发展的关心、帮助表示感谢,之后简要介绍了宿松县的基本情况,希望加强与安徽工程大学在纺织服装、特色农业等方面校政、校企合作,尤其是平台建设、人才培养,为宿松县经济社会发展提供人才和智力支持。

最后,王绍武、王松青分别代表学校和宿松县签订了科技合作协议,纺织服装学院与安徽红爱实业股份有限公司签订了“关于合作建设安徽红爱纺织服装产业技术研究院”合作协议。

                                        (文:陈玉;图:高倩;审核:何朝林;编辑:徐征)