我校2项成果喜获2013至2016年度安徽省社会科学奖

近日,安徽省社会科学奖奖励工作领导小组办公室根据《安徽省社会科学奖奖励办法》和社科类、文学类、艺术类、出版类社科奖评奖细则,对2013~2016年度安徽省社会科学奖拟获奖成果予以了公示。

我校教师陈军撰写的学术专著《透镜中的宋代建筑》和何朝林撰写的论文《均值-方差模型具有一般不确定性下的最优资产组合选择》在众多申报成果中脱颖而出,分别荣获了安徽省社会科学科学奖(社科类)一等奖、三等奖。此次一等奖的获得,更是实现了学校在社科类获奖等次上的历史性突破。

在2013~2016安徽省社科奖申报工作中,学校党政领导对高度重视,多次进行针对性指导;校科技处按照上级主管部门的文件要求,全程精心组织此次社科奖申报、遴选及推荐上报工作;各相关学院广泛动员教师积极申报,并协助校科技处做好申报各环节指导和服务工作。最终在全校各方的共同努力下,本次省社科奖取得了良好成绩。

                                     (文:石磊;审核:吴之传;编辑:徐征)