关于正式启用学校新版资产管理信息系统的通知

各学院、各部门:

学校新版资产管理信息系统增加了部分管理及使用功能模块,并接入数字化校园信息门户,现正式启用,有关事项通知如下:

一、系统登陆方式:

1.通过校园网首页-校园服务-信息门户,登录后点击页面上的资产系统图标,进入新版资产管理信息系统。

2.在国有资产管理处网站首页,点击菜单资产查询或者点击右下方图标“国有资产查询登陆”,进入新版资产管理信息系统。

二、系统登陆用户名及密码:

每位老师用户名为个人工号,初始密码为:googosoft@123,初次登录后,务必修改密码并保管好。在网页右上方“个人设置”中修改密码。通过“信息门户”进入“资产系统”,无需再输入用户名和密码。

三、资产入账登记:

仪器设备、家具等各类资产实行统一平台管理,办理资产入账登记流程与目前工作流程一致,由国资处统一办理并打印相关单据。

各位老师若在系统使用过程中有任何意见或建议,请及时反馈至国资处。

国资处

                   20171229