省高校后勤管理中心领导来我校指导工作

9月7日下午,安徽省高校后勤管理中心副主任高昆、中国科技大学学生社区服务中心主任章仲楷等一行来我校检查指导2017年新生公寓用品等工作。在副校长郭兴众、后勤服务集团总经理胡长新等人陪同下,高昆等人先后到第一食堂、女生10#宿舍楼、优里快递服务中心、安普后勤服务有限公司等,实地调研了解相关工作和服务情况。

在检查中,高昆对我校积极推进标准化公寓建设和新生公寓用品到铺服务给予肯定,对安普后勤服务有限公司的后勤创新运作模式和服务质量给予赞扬,并对用品验收问题现场予以指导。

(文/图:李四军;审核:胡长新;编辑:徐征)