学校召开“润津花园”小区工程建设情况通报会

9月6日下午,学校召开“润津花园”小区工程建设情况通报会,徽科置业公司负责人、总务处(基建办)相关负责人、准业主委员会代表和部分准业主代表参加了会议。会议由副校长郭兴众主持。

郭兴众通报了“润津花园”住宅小区项目建设的主要过程。他表示,教职工住房建设是学校党委行政实施的一项重大民心工程,关系到学校发展和广大教职工的切身利益,学校一直高度重视,并做出了巨大努力;相关职能部门尽职尽责,加班加点,默默为该项目无私奉献。该项目建设过程遇到的许多复杂难题,也都是攻坚克难向前推进。他对准业主希望尽快实现住房交付的期待深表理解,要求相关职能部门将教职工住房建设相关信息及时与准业主沟通,克服困难,在保证质量的前提下,极力向前推进。

总务处(基建办)副处长王如高汇报了目前项目建设的进度情况。他详细阐述了原定提前交房而现在无法提前的主要原因:前期地下车库、防水砂浆等分项工程的调整与增补,供电项目工程招投标流标,七月持续高温和八月多雨等因素影响供电电缆铺设进度;后期验收环节众多、程序复杂且时间安排上不可控;从事项目建设的工作人员尤其是专业人员严重短缺等。他表示,总务处将尽最大的努力加速推进建设工作,力争按合同如期交房,并希望该项目的建设工作能得到准业主们的理解和支持。

准业主代表就小区环境绿化、物业和工程进度等问题进行了提问。总务处相关人员进行了详细解答。

校工会主席、徽科置业公司法人代表王河就项目建设过程中遇到的困难再次做了说明。他希望参会的准业主代表将会议内容传达到其他准业主,加强沟通,共同将这一关系民生的大事做好。

(文:刘伟;审核:王如高;编辑:徐征)